안녕하세요
제주시청 다비치안경 광양점
잼더빅보이 입니다!
금일은 침지숙성
으로 유명한 돈짝 제주시청점 다녀왔습니다!
침지숙성이라고 하여
영하 2도 이하에 고기를 진공포장해서
20일 이상 숙성한다고합니다 ㅎㅎ
좀 더 육즙이 부드러운가봐요 ㅎㅎ
지금 숙성목살 오픈 이벤트로 행사도 하고 있네요!
들어가볼게요!
홀이 꽤 큰 편입니다!
좌석에 앉으면 메뉴판이 있습니다
저희는 처음에 숙성 오겹살 300g 과
숙성 목살 200g 주문 하였습니다
처음 주문 하려면 무조건 500g 을 주문해야해서
다야하게 주문 해 보았습니다!
상차림 비용 2천원 추가되오니 참고하시면 되겠습니다 :)
처음엔 이렇게 상차림을 해주십니다 !
콩나물 과 콩나물 소스가 참 맛있더라구요 ㅎㅎ
셀프바가 있습니다
드시고 싶은거 추가로 드시고싶으면
이곳에서 퍼 가시면 되겠습니다
저흰 버섯을 많이 가져왔습니다!
버섯 구워먹으면 맛있으니까요 :)
'
여긴 컵이 이미 다 셋팅 되어 있습니다
물 , 소주 , 음료 각자 맞춰서 꺼내서 드시면 되겠습니다 ! ㅎㅎ
숙성 오겹살과 숙성 목살이 나왔습니다!
먼저 오겹살을 올려볼게요!
맛있게 고기가 구워지고 있습니다!
버섯도 같이 구워서 맛있게 챱챱!
다먹고나서 추가로 뒷통특수모듬도
주문하였습니다!
다 먹어버렸습니다!
내돈내산 후기 입니다!
'일상이야기 > 제주 맛집 소개' 카테고리의 다른 글
신제주 가브리살과 청국장이 맛있는 연정식당 다녀왔어요! (0) | 2020.12.22 |
---|---|
제주시청 스시로 유명한 재주앤스시 다녀왔어요~ (0) | 2020.12.19 |
제주시청 파스타 세컨드플로어 다녀왔어요 (0) | 2020.12.15 |
제주시청맛집 새로 생긴 한끼맛있다 제주시청점 다녀왔어요 (0) | 2020.12.11 |
제주순두부 일품순두부 제주시청점 다녀왔어요 (0) | 2020.12.10 |